• 用戶登入
 

使用條款

  1. 簡介
  2. 使用本網站
  3. 版權公告
  4. 免責聲明
  5. 保障
  6. 私隱政策
  7. 司法管轄權

感謝閣下使用由興倫信息有限公司(“興倫”)開發及提供的電子學習網站。 在使用本網站前請細心閱讀以下使用條款。

  1. 簡介
    1. 本網站為使用者免費提供高中程度的科學及數學學科的電子學習資源。
    2. 凡進入及使用本網站,即被視為在法律上同意受本使用條款所約束,而本使用條款可不時由興倫在無須事先通知下,予以修改及/或補充。 請定期瀏覽本網站,以查閱任何可能作出的修改及/或補充。

  2. 使用本網站
    1. 使用者可透過登記個人戶口(“註冊用戶”)或登入訪客戶口(“訪客用戶”)免費進入及使用本網站。
    2. 註冊用戶需使用註冊用戶頻道登錄。 他們使用本網站的情況會被記錄作我們內部研究和開發之用,而註用用戶的記錄數據可應有關用戶的請求傳送予該用戶。 註冊用戶必須向我們提供以下登錄信息:-
      1. 用戶名稱;
      2. 密碼;
      3. 性別;及
      4. 出生年份。
    3. 訪客用戶需使用訪客頻道登錄而無需提供任何登錄信息。 在他們登錄期間所記錄的任何使用信息將在登出後刪除。 我們只保留登錄和登出的時間記錄。

  3. 版權公告
    1. 本網站的內容或材料(包括但不限於所有文字、繪圖、圖畫、圖解、照片,及數據或其他材料的滙編),均受到興倫或第三者所擁有的版權規限。 除了在本網站內獲明文准許或事先得到興倫的書面授權外,嚴禁將該等版權作品複製、改編、分發、散布,或提供予公眾。
    2. 現准許使用者下載本網站的材料,以供貯存於其個人使用的電腦內,但僅限於作個人用途或非商業性質的內部用途,並須同時下載本版權公告。 使用者應注意,上述准許只適用於興倫的版權材料。當涉及第三者版權時,適當的公告會在本網站出現。
    3. 所有本網站的商標、服務標誌、商業名稱、徽標、網域名稱以及其他特色為 興倫的獨有財產,使用者並無任何權利使用,無論是作商業或非商業之用。

  4. 免責聲明
    1. 本網站是“按現狀”及“在可用時”提供,亦並未作出任何明示或隱含的陳述或保證。
    2. 本網站載列的資料由興倫編製,只供一般參考。 興倫雖已盡力確保該等資料準確,但對於該等資料在任何特定情況下使用時的準確性或恰當性,並沒有作出任何明示或隱含的陳述、申述、保證或擔保。
    3. 對於因或就本網站所載的任何資料而引起的任何損失或損害,興倫並不承擔任何責任。 興倫保留權利,可隨時運用其絕對酌情決定權,省略、暫停或編輯本網站所載由興倫編製的資料,而無須給予任何理由,亦無須事先通知。
    4. 興倫保留權利,在有通知或不另行通知的情況下,隨時終止任何使用者對本網站的訪問。

  5. 保障
    1. 使用者須保障興倫不受因或就其使用本網站所引起之所有索賠、損害、損失以及各種支出 (包含合理的律師費與訴訟費用) 的傷害。

  6. 私隱政策
    1. 興倫會按照《個人資料(私隱)條例》(第486章)處理所有透過本網站遞交的個人資料。
    2. 當使用者註冊個人戶口及使用本網站時,本網站會收集使用者的個人資料。 收集的個人資料將用於包括內部研究、數據分析、開發學習材料、改進本網站及開發本網站的新特性和功能。
    3. 收集的所有個人資料會保密並不得分享予任何第三方。

  7. 司法管轄權
    1. 以上條款受香港特別行政區法律管轄並按其解釋,而所有各方均接受香港特別行政區法院的司法管轄。

感謝您閱讀上述條款。我們希望您喜歡這個網站!

form_bg.png